关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单
荣获《商法》杂志2021卓越律所大奖

守信如金, 为业载道

2020年浙江省中小微企业法律服务月精彩回顾

2021年1月27日

2016年,浙江省法学会中小企业法学研究会会长、浙江金道律师事务所首席合伙人胡祥甫律师提议举办“浙江省中小微企业法律服务月”,组织一批有知识、有经验、有担当的律师、专家、学者,奔赴全省各地,为我省的中小企业提供专业、实务的法律讲座,并现场解答问题。该活动得到省经济和信息化委员会、省司法厅、省法学会领导的肯定与支持。2020年,浙江省中小微企业法律服务月在杭州、青田、龙游、永康开展了第五届的四场专场活动。

杭州专场

2020年11月13日,由浙江省经济和信息化厅(省中小企业局)、浙江省司法厅、浙江省法学会指导,浙江省法学会中小企业法学研究会、浙江省中小企业服务中心主办,浙江金道律师事务所、浙江智仁律师事务所、浙江腾智律师事务所、北京天达共和(杭州)律师事务所承办的2020浙江中小企业法治论坛暨2020浙江省中小企业法律服务月杭州专场活动于杭州三台山庄顺利举办。

青田专场

2020年11月24日,浙江金道律师事务所管理合伙人崔海燕律师赴青田县作《民法典与企业经营管理》精彩演讲,青田县的企业家及企业高管100余人参与本次活动。

龙游专场

2020年12月2日,浙江金道律师事务所管理合伙人崔海燕律师赴龙游县作《民法典与企业经营管理》精彩演讲。龙游县的企业家及企业高管100余人参与本次活动。

2016年至2020年,浙江省中小微企业法律服务月已经连续举办五届,组织律师、法律专家、学者前往杭州、舟山、台州、湖州、安吉、金华、宁波、嘉兴、丽水、衢州、温州、南浔、长兴、青天永康、龙游等地为中小企业进行免费法律讲座40余场,专家学者为全省近8000名企业家及高级管理人员提供了法律服务。该项活动受到了本省企业的高度好评,浙江日报、民主与法制时报、浙江在线、浙江法制报等媒体进行了广泛报道。

浙江金道律师事务所作为承办单位,对于每一年的法律服务月,金道所都会认真对待并力求推陈出新,针对当下热点法律问题组织专业律师为中小企业提供丰富实用的讲座内容,为我省中小企业维护自身的合法权益、实现持续健康发展提供一份金道力量。