关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单
荣获《商法》杂志2021卓越律所大奖

守信如金, 为业载道

金道荣誉 | 金道连续三年获钱伯斯亚太法律指南推荐

2021年1月27日

2021年1月13日,国际权威法律评级机构钱伯斯(Chambers and Partners)在其发布的《钱伯斯亚太法律指南2021》(Chambers Asia-Pacific 2021)中新近公布了“公司/商事(Corporate/Commercial)”区域榜单,金道所及胡祥甫、崔海燕两位律师连续三年斩获佳誉。
金道所入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3),浙江共10家律所入榜,体现了广大客户和业界同行对金道所综合实力的肯定。

首席合伙人胡祥甫律师入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律师榜单(Band 1,共3位律师)、管理合伙人崔海燕律师入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律师榜单(Band 2,共6位律师),浙江共14位律师入榜。

 

金道所现为一家370余人的综合性事务所,以中、英、日、法、韩、德六种语言为境内外客户提供各类诉讼和非诉讼法律服务,现有常年客户700余家。目前在宁波、钱塘新区、绍兴、台州、温州、湖州设有分所。金道所连续三年荣登钱伯斯亚太律所榜单,将勉励更多的金道人在专业上不断精进,在品牌上不断提升,致力于为客户提供富有价值的专业服务。