关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道新闻 | 浙江省监狱管理局政委蔡俊豪一行莅临金道所考察交流

2020年6月19日

6月17日上午,浙江省司法厅原副厅长胡方锐、省监狱管理局政委蔡俊豪、副局长吕伟雄、局执法监督处处长朱慧勤、财务处处长顾益明、省之江监狱政委余志忠、监狱长王少波、局执法监督处副处长徐国威、省之江监狱基建科长江会波等莅临金道所交流。金道所首席合伙人胡祥甫、管理合伙人崔海燕律师、高级合伙人罗弘韬、朱宇亮、刘艳芳、苏小为律师等参加会议。

胡祥甫首席代表金道所对蔡政委一行的莅临表示热烈欢迎。崔海燕律师详细介绍了金道所的基本发展情况、党建工作、品牌文化等各方面内容。

 

蔡政委一行对金道所在专业化、规模化、规范化等方面取得的成绩予以了充分肯定,并对金道所在疫情期间抗疫物资捐赠及法律支持表示感谢。全国疫情发生后,金道所一直密切关注疫情发展,金道所及金道律师向省监狱管理局卫生防疫站等多处捐助抗疫物资,为一线防疫工作贡献自己的力量。蔡政委还简要介绍了省监狱管理局发展近况,期待同金道所开展更深入的交流与合作。

刘艳芳律师就近一年来为省监狱管理局提供的法律服务工作及开展情况作了详细报告,结合实际情况,从法律层面对省监狱管理局工作开展提出建设性意见。

双方就省监狱管理局法律服务工作相关事项进行了充分沟通与交流。金道所将积极配合省监狱管理局的各项工作,加强双方的沟通交流,为法治社会建设贡献专业力量。