关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单
荣获《商法》杂志2021卓越律所大奖

守信如金, 为业载道

金道所王全明主任参加全省律师行业党建工作交流会并被授予“浙江省律师行业优秀党员律师”称号

2018年11月3日

11月1日,浙江省委组织部、省司法厅在杭州召开全省律师行业党的建设工作座谈会,传达学习全国律师行业党的建设工作座谈会精神,研究部署新时代全省律师行业党建工作。省委组织部副部长、省委两新工委书记马小秋,省司法厅党委书记、厅长马柏伟全程出席会议,省司法厅党委委员、副厅长朱晓晔进行主持。此次会议共有160余位领导、党员律师参会,金道所主任王全明律师参与大会。

会议上,中共浙江省律师行业委员会举行了全省律师行业先进党组织、省优秀党员律师表彰仪式,王全明律师被授予“浙江省律师行业优秀党员律师”称号。

会上,杭州市委组织部等5家单位作交流发言。省委组织部副部长、省委两新工委书记马小秋,省司法厅党委书记、厅长马柏伟出席会议并讲话。

马小秋强调
新时代律师行业党的建设,必须强化政治首位度,突出加强党的全面领导,把根本点放在全面贯彻“两个坚决维护”上,把关键点放在用伟大思想武装头脑上,把着力点放在中国特色社会主义律师制度具体实践上,推动律师队伍坚定不移听党话跟党走。必须提高覆盖有效度,增强实效融合度,提升工作协同度。

马柏伟强调
加强律师行业党建工作,是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以“三年集中攻坚战”为抓手,以人民为中心,充分发挥律师行业党组织的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,团结带领广大律师融入大局、服务民生、化解矛盾,为我省奋力推进“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

 

金道所成立于2006年,同年设立金道党支部,2015年12月升格为总支部委员会,现有党员91人,占事务所总人数的43.5%。近年来,金道所坚持党建与所建并举,以“两学一做”学习教育为契机,立足岗位,扎实做好各项创新创优工作,先后获得司法部“法律服务和法律援助工作为构建社会主义和谐社会服务主题实践活动先进集体”“全国优秀律师事务所”“浙江省律师行业党建工作模范所”“浙江省服务中小企业十佳机构”“浙江省著名律师事务所”等荣誉,实现了党建强发展强。

微信截图_20181102091825
微信图片_20181102091445
微信图片_20181102171734
微信图片_20181102171738