关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单
荣获《商法》杂志2021卓越律所大奖

守信如金, 为业载道

金道荣誉 | 俞菊明律师取得“国际注册高级私人财富管理师”资格证书

2020年6月20日,本所高级合伙人俞菊明律师参加了由国际认证协会(IPA)组织的”国际注册高级私人财富管理师”测评考试,并以优异的成绩通过考试。

私人财富管理师(Private Wealth Managers, 简称PWM)是衡量专业财富管理人士的专业知识、技能、经验以及道德标准的认证标志。PWM代表当今国际财富管理领域专业能力测评的国际水平,具有高度的可操作性和实用性。PWM已经形成一套具有完善的课程大纲、培训体系、考核制度的专业测评标准,是从事财富管理专业人士知识、经验和能力的证明。

PWM认证项目标准委员会是由国际认证协会(IPA)授权成立的”国际注册私人财富管理师(PWM)”中国区运营管理机构,标准委在中国已取得“PWM”“SPWM”“PWMC”“SPWMC”等文字、图形国家商标局注册证书。