关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单
荣获《商法》杂志2021卓越律所大奖

守信如金, 为业载道

金道荣誉 | 金道党总支喜报频传,再创佳绩

在中国共产党成立99周年之际,浙江金道律师事务所党总支坚定初心使命、砥砺前行,在党建工作中喜讯频传,再创佳绩。

1、浙江金道律师事务所党总支荣获2020年度全市司法行政系统“最强支部”
2020年7月1日下午,在市公共法律服务中心报告厅召开“战疫情 迎七一”——全市司法行政系统庆祝建党99周年“我的抗议故事”报告会上,金道党总支被市局党委评选为2020年度全市司法行政系统“最强支部”称号。

2、郑梁律师在全市司法行政系统“责任·格局·担当·奉献主题“微党课”比赛中荣获“三等奖”

2020年6月18日下午,杭州市司法局“责任·格局·担当·奉献”主题“微党课”比赛圆满落幕,15名基层党支部书记(委员)通过PPT和视频声情并茂的分享了“战疫情、护平安、助发展”的故事。经过激烈的角逐,金道党总支委员、高级合伙人郑梁律师最终荣获比赛三等奖。

3、浙江金道律师事务所党总支荣获2020年度杭州市律师行业“最强支部”,赵青航律师荣获2020年度杭州市律师行业“最美党员”,“坚守初心,守望未来”青训计划荣获2020年度杭州市律师行业“最优项目”

为庆祝中国共产党成立99周年,树立标杆、鼓舞气势、激发干劲,充分展示律师行业党建新成效,激励和引导全市律师行业各级党组织和广大党员律师对标看齐、学优争先、建功立业,杭州市律师行业党委于近期开展了“最强支部、最美党员、最优项目”选树活动。

金道党总支积极参与申报,经过市律协党委讨论研究,确定金道党总支为2020年度杭州市律师行业“最强支部”,金道党总支委员、权益合伙人赵青航律师为2020年度杭州市律师行业“最美党员”,“坚守初心,守望未来”青训计划为2020年度杭州市律师行业“最优项目”。

浙江金道律师事务所党总支介绍

从2006年金道党支部设立,到2015年12月升格为总支部委员会,金道党组织历经14年的发展,始终坚持党建与所建并举,立足法律岗位、发挥专业作用、引领新生力量,以“两学一做”学习教育为契机,扎实做好各项创新创优工作,先后获得司法部“法律服务和法律援助工作为构建社会主义和谐社会服务主题实践活动先进集体”、“全国优秀律师事务所”、“浙江省律师行业党建工作模范所”、“浙江著名律师事务所” 、“全国律师行业先进党组织”等荣誉,金道党总支始终坚持不忘初心,砥砺前行。

疫情期间,金道党总支更是展现出了特殊境况下的时代担当,第一时间成立肺炎疫情抗灾公益基金,全体党员律师率先垂范,纷纷献出爱心,建立抗灾公益基金80余万元,并积极发挥专业优势,组织公益服务律师组并积极撰写文章,研究疫情相关法律法规和案例,以专业优势,发挥法律人的智力支持和作用。

一份荣誉,一份责任,这些荣誉是上级党委对金道党总支党建工作的肯定,是金道111名党员共同努力的结果。今后金道党总支会继续坚持“党建与所建并举”,充分发挥示范带动作用,为推动律师行业发展和法治杭州建设贡献力量。