关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道新闻 | 西湖区人大常委会副主任谢作珍一行莅临金道所交流指导

2020年6月18日

6月15日上午,杭州市西湖区人大常委会副主任谢作珍、法制工委主任唐建瑛、办公室施年华科长一行莅临金道所探望人大退休老同志徐金贤律师并考察交流。金道所主任王全明、高级合伙人徐金贤律师、行政经理陈小芳一同参与接待。

王全明主任代表金道所对谢作珍副主任一行的莅临表示热烈欢迎,并从金道所发展情况、组织架构、管理模式、专业领域、品牌文化等各方面对金道所进行了全面介绍。

徐金贤律师向谢作珍副主任一行简要汇报了近况,并对西湖区人大常委会一如既往的关心支持表示感谢。

会上,谢副主任充分肯定了金道所在专业化、规模化、规范化等方面取得的成绩,并希望进一步加强西湖区人大常委会与金道所之间的交流,共同为西湖区企业做好法律服务工作。

双方针对律所发展及管理、党建工作等进行了深入沟通与交流。金道所将一如既往地支持并积极参与西湖区人大常委会组织的各项活动,提升专业服务水平,为律师行业的发展建言献策并贡献力量。