关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

杭州市服务业联合会秘书长陈铭华一行莅临金道所调研

2019年1月8日

2019年1月7日,杭州市服务业联合会秘书长陈铭华、副秘书长朱传良、办公室副主任吕婷莅临金道所调研。金道所王全明主任、高级合伙人申柱石、权益合伙人苏小为以及行政经理陈小芳参加会议。

首先,王主任代表金道所对杭州市服务业联合会秘书长陈铭华一行的莅临表示热烈欢迎,陈经理向大家介绍了金道所的基本情况以及在品牌、专业、文化等核心竞争力方面的工作。申柱石律师和苏小为律师详细介绍了各自的相关专业领域。

陈秘书长就金道所的品牌化、专业化运作与在场人员进行了充分的交流,表示愿意与金道所展开进一步的合作,也希望金道律师可以发挥专长为其企业单位做相关培训。