关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道律所及两位律师荣登钱伯斯亚太榜单

2018年12月3日

近日,国际权威法律评级机构钱伯斯(Chambers and Partners)发布了《钱伯斯亚太指南2019》(Chambers Asia-Pacific 2019)榜单,金道律所凭借过去一年卓越的市场表现和良好的客户口碑,入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3),浙江共10家律所入榜。

此外,金道所首席合伙人胡祥甫律师入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律师榜单(Band 1,共4位律师)、管理合伙人崔海燕律师入选“公司/商事:东部沿海(浙江)”律师榜单(Band 2,共5位律师),浙江共12位律师入榜。

钱伯斯(Chambers and Partners)是全球最权威的法律评级机构之一,通过其严谨的调研和评价体系,评选出各个法律领域的全球知名律师事务所和顶尖级律师,是全球客户寻求高端法律服务最值得信赖的权威参考之一,被广泛视为业界的基准。

 

浙江金道律师事务所由全国优秀律师胡祥甫与王全明、崔海燕等律师精英于2006年1月在杭州发起成立。取名“金道”,寓意“守信如金,为业载道”,以诚信、专业为本,为客户寻求法律问题的最佳解决之道。

金道总分所现为一家近250人规模的综合性事务所,30余名律师有在境外留学或培训经历。金道所立足浙江,放眼全球,以中、英、日、法、韩五种语言为境内外客户提供各类诉讼和非诉讼法律服务,涵盖民商事诉讼、刑事辩护、政府行政、公司、投融资、建设工程与房地产、PPP、国际经贸、知识产权与电子商务、税法咨询与争议解决等十大业务领域,现有常年客户600余家。

金道所目前在宁波、杭州经济技术开发区、绍兴设有分所。金道所首席合伙人胡祥甫律师现担任中共浙江省委建设法治浙江专家咨询委员会委员及浙江省人大常委会立法专家咨询委员会委员。

金道所于2011年荣获“全国优秀律师事务所”称号,2018年荣获“浙江著名律师事务所”称号。