关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

邱 华

邱 华 律师 权益合伙人 

 

专  长:主要从事公司法领域实务与研究,曾办理公司股权并购、股权激励、解散清算等公司非诉讼项目,曾代理股东知情权纠纷、股权转让纠纷、公司决议效力确认纠纷等公司诉讼案件,具有丰富的公司非诉讼及诉讼的实务经验。现担任多家企事业单位的常年法律顾问。

学      历:

浙江大学 本科

安徽大学 研究生进修

职     务:浙江省法学会中小企业法学研究会副秘书长

荣       誉:

2007年度共青团杭州市律师协会“公益新星”

2011年度杭州市律师协会“优秀共产党员”

2014年度金道所“优秀律师”

2014年度杭州市司法局党委“优秀党务工作者”

2014年度杭州市第八次律师代表大会 律师代表

典型业绩:

1.就新疆某矿业公司股权转让项目,提供全程法律服务。
2.就某香港上市的集团控股有限公司国内并购项目,提供论证并购的合法性与可行性、拟定收购意向书、尽职调查、提出并购方案、拟定并购合同、参与谈判、出具法律意见书、协助办理相关审批、变更登记手续及交接手续等服务。
3.就浙江某集团公司股权激励项目,提供尽职调查、设计股权激励方案、拟定股权激励相关法律文书、出具法律意见书、协助实施等服务。
4.某公司高管共同犯罪接受刑事处罚导致公司经营困难。接受该公司股东的委托,就该公司善后事宜提供法律服务,取得当事人的高度认可。
5.作为某债权人的代理人,依法参加在杭州中级人民法院举行的“浙江海纳科技股份有限公司破产重整第一次债权人会议”。浙江海纳科技股份有限公司系深圳证券交易所挂牌上市的公众公司(股票代码000925),是国内首例适用新法进行破产重整的上市公司。
6.代理新疆某公司原股东,通过一审、二审、再审,最终法院判令解除股权转让合同,原股东获得股权受让方返还的股权并恢复原工商登记,取得当事人的高度认可。
7.代理杭州某工贸公司股东,提起公司决议效力确认纠纷。经人民法院审理判决确认该公司股东会决议有效,取得当事人的高度认可。
8.代理当事人,通过协议转让获得财产损害赔偿请求权后,再依法向侵权责任人主张权利。本案通过两审最终获得法院支持,取得良好的诉讼结果及社会效果。
9.代理某浙江籍船长处理其与北京某船舶管理有限公司船员劳务合同纠纷,本案经天津海事法院一审、天津市高级人民法院二审,最终调解结案,取得当事人满意的结果。
10.曾多次分别代理劳动者和用人单位处理劳动仲裁及诉讼案件,具有丰富的劳动争议调解、仲裁、诉讼经验。
执业信念:善良的心是最好的法律

联系方式:

电话:0086-571-87007152
传真:0086-571-87006661
手机:13957161667
邮箱:qh@zjblf.com或Lawyerqiuhua@163.com