关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

吴树林

吴树林 律师  高级合伙人


专  长:民事、商事、刑事、破产、重整重组等法律业务

学  历:浙江教育学院本科 华东政法大学民商法学研究生学历

简 历:2009年1月加盟浙江金道律师事务所,此前曾任法院四级高级法官。从事行政、刑事、民商事审判工作二十余年。先后担任经济庭副庭长、民庭庭长、刑庭庭长。积累了较丰富的民商事、刑事审判的工作经验,荣获一次个人三等功。
撰写刑事、民商事论文二十余篇,分别在人民法院报、人民法院出版社出版的全国性书刊中发表。多次被聘请到大、中型企业、银行讲授“合同法”、“合同签订、履行与风险防范”、“公司商业秘密保护”、“劳动合同法”等专题。

典型业绩:
1.任法官期间,参与审理或处理数以千计的民商事、刑事案件。其中有许多是辖区内重大、疑难、复杂的案件。
2.代理某动力公司诉上海某公司买卖合同货款、质量纠纷案,通过一审、二审及省高院申诉案的审理,某动力公司均胜诉,并全部执行到位300余万元,挽回了某动力公司所有的经济损失。
3.为面临停业危机的某开发公司提供咨询、规划重整、参与多次谈判。通过努力,终使重整付诸实施,使某开发公司重现往日生机。
4.代理某工业有限公司系列诉讼案件,历经杭州市上城区人民法院、杭州市中级人民法院、上海市浦东新区人民法院、上海市第一中级人民法院多次判决,最终胜诉,为客户挽回损失近5000万元。
5. 代理某建设工程有限公司建筑施工合同纠纷一案,争议标的2亿元,获得法院胜诉判决。
6. 被告人冯某诈骗150余万元案,可能被判10年以上有期徒刑。法院最终采信辩护意见,纠正公诉机关“诈骗”指控,改定性为“伪造公司印章罪”,被告人冯某被判有期徒刑1年。
7. 被告人丁某诈骗案件3000余万元案,一审中院判处无期徒刑,二审在省高院改判有期徒刑。

联系方式:
电话:0086-571-87007131
传真:0086-571-87006661
手机:13587225098
邮箱:wslhz8@126.com