关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道新闻 | 金道所韩立斌、郭天奇律师受聘担任中共杭州市委杭州市人民政府信访局常年法律顾问

2020年9月14日

为更好地利用法律资源,全面推进依法行政,努力建设法治政府,中共杭州市委杭州市人民政府信访局聘请了金道所权益合伙人韩立斌、郭天奇律师担任常年法律顾问。

 

 

8月28日,韩立斌律师受邀成为杭州市信访工作专家库成员,并参加了杭州市信访工作专家库成立仪式。

 

 

在建设社会主义法治国家的目标和深化依法治国实践的大背景下,需要运用法治思维和法治方式推进信访工作,坚持以法治思维为引领,牢固树立法律平等、程序公开、实体公正等理念,推动形成遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好信访生态环境。金道团队律师将在今后工作中为中共杭州市委杭州市人民政府信访局工作提供专业的法律意见,促进市政府信访工作的有序开展。

金道所一直秉承“守信如金,为业载道”的理念,为省、市、区各级政府机关提供法律顾问服务。金道所于2011年获得“全国优秀律师事务所“称号,2018年荣获“浙江著名律师事务所”称号,并荣登钱伯斯(CHAMBERS)榜单,2019年荣获“全国律师行业先进党组织”称号,2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单。