关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道荣誉 | 赵青航律师荣获全国律协新闻信息中心授予的“律师宣传工作先进个人”称号

2020年1月8日

1月3日,全国律协媒体交流日在北京召开。中华全国律师协会副会长蒋敏、中华全国律师协会秘书长韩秀桃、法制日报社党委书记、社长邵炳芳等领导出席会议。

本届全国律协媒体交流日活动邀请了人民日报、新华社、中央广播电视总台等24家新闻媒体、10省市宣传工作成绩突出的律师协会代表、以及“辉煌70年 奋进40载·纪念律师制度恢复重建40周年”优秀摄影作品获奖代表和为行业宣传工作做出突出贡献的律师代表参加。

韩秀桃秘书长对2019年度律师行业新闻宣传工作进行总结。

蒋敏副会长发布了2019年律师行业十大最受关注事件与人物。

本所初级合伙人赵青航律师受邀参加全国律协媒体交流日活动,并被授予2019年度“律师宣传工作先进个人”荣誉称号。

赵青航律师从2017年开始参与全国律协新闻信息中心的新闻宣传与舆情工作,于2018年年初出版反映律师职业风貌的专著《律师应是怎样的人》(中国法制出版社),于2020年1月出版展现律师办案思维的专著《亲历法庭:民商事案件诉讼思维与代理策略》(法律出版社)。赵律师于2019年在国家级媒体发表70余篇文章。