关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

全国优秀律师事务所
全国律师行业先进党组织
连续三年荣获钱伯斯亚太法律指南推荐
《国际金融法律评论》(IFLR1000)
2020年荣登《国际金融法律评论》(IFLR1000)榜单

守信如金, 为业载道

薛 玮

薛玮  律师

教育背景:

2009年7月毕业于华东政法大学法律硕士(经济法专业)

工作经历:

2009年8月通过公务员考试进入浙江省海宁市人民法院工作,先后在民二庭、行政庭(综合审判庭)、长安派出法庭、执行局工作。
2019年3月底从海宁市人民法院辞职,同年5月入职浙江金道律师事务所,现为一名实习律师。

工作业绩:

在海宁市人民法院工作的十年间共审结案件1000余件,案件类型涉及民事、商事诉讼案件及行政诉讼案件、行政非诉审查案件;共执结案件240余件,涉及对不动产、机动车、机器设备、服装、公司股权等财产的处置,积累了丰富的审判、执行经验。
本人承办的案件曾写入最高人民法院的工作报告,根据该案件编写的案例成为最高人民法院第90号指导性案件,系嘉兴市法院系统首例。
目前在浙江金道律师事务所主要工作是协助律师做好案件诉讼与法律咨询等工作。

联系方式:

手机:15858292110
邮箱:xw@zjblf.com