加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道律师参与 “第八届浙江律师论坛”再创佳绩

2018年9月4日

2018年9月1日-2日,本所主任王全明,管理合伙人崔海燕、王晓辉,高级合伙人李冰冰,初级合伙人郭越鸣以及律师王楠、吴秋叶、助理律师杨思佳参加了在丽水举行的“第八届浙江律师论坛”。

论坛以“打造最佳营商环境与法律服务”为主题,旨在充分发挥律师职能优势,为我省打造最佳营商环境提供全方位法律支撑。省司法厅党委书记、厅长马柏伟,丽水市委常委、常务副市长林亮及省律协会长郑金都分别在开幕式上致辞。来自全省各地的300余名律协代表、律师代表、获奖论文作者以及来自政府机关、法院、高校、知名企业的各界精英代表参加了本次论坛。

分论坛一览

本次论坛设有“企业与企业家刑事风险防范”、“对外开放与自贸区建设法律服务”、“绿色经济法律服务”、“’凤凰计划’与资本市场法律服务”和“综合分论坛”五个分论坛。

“企业与企业家刑事风险防范”分论坛中,本所王全明律师作为省律协公司专业委员会副主任受邀担任论坛主持人,王晓辉、王楠律师发表题为《财产辩护的提出及展开》的演讲,郭越鸣律师发表题为《经济犯罪控告实务》的演讲。

“对外开放与自贸区建设法律服务”分论坛中,本所崔海燕律师作为省律协涉外与海事海商专业委员会主任担任论坛主持人,并发表题为《中国企业应对跨境争议的战略考量》的演讲,吴秋叶律师参与会议。

“绿色经济法律服务”分论坛中,李冰冰律师作为省律协环境资源委员会副主任受邀发表题为《浅析探矿权相关的几个法律问题》的演讲,杨思佳助理律师参与会议。

 

论文获奖情况

在论文评比中,金道律师再创佳绩。以下为获奖名单:

 

《浅析探矿权相关的几个法律问题》
荣获一等奖

 

金道所高级合伙人
李冰冰

金道所律师助理
杨思佳

《中国企业海外经营合规风险及防范建议》
荣获二等奖

 

金道所管理合伙人
崔海燕

金道所律师
吴秋叶

 

《财产辩护的提出及展开》
荣获二等奖

 

金道所管理合伙人
王晓辉

金道所律师
王楠

 

在分论坛组织方面,崔海燕律师担任主任的省律协涉外与海事海商专业委员会获得“优秀组织奖”。

1
2
3
5
6
7
371840417624507191