加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道所高级合伙人钱雪慧律师受聘为上城区委区政府法律顾问

2018年9月3日

2018年8月31日,由杭州市上城区法制办公室举办的“区委区政府法律顾问”受聘仪式在杭州市上城区区政府大楼召开,杭州市上城区常务副区长富永伟、上城区各分管部门领导、各街道主要负责人均出席参加本次活动。金道所高级合伙人钱雪慧律师作为行政法、建筑房地产和投融资领域法律专家,受聘担任上城区委区政府法律顾问,为上城区的民主法治建设贡献力量。

钱雪慧律师作为受聘法律顾问代表发言,表示将在今后的工作中围绕法制工作,及时提供专业的法律意见,推动政府依法行政;围绕人民群众普遍关心的热点难点问题,主动提出思路和对策,帮助政府解决民生难题。

杭州市上城区富永伟常务副区长总结发言,指出要充分认识法律顾问的重要性,这既是党中央的要求,也是日常工作中确实需要的。法律顾问从第三方角度为政府决策提供独立意见,为决策提供了多一份的保障。行政机关工作人员要树立法律思维,对法律有敬畏之心,规范行政行为。

1
2