加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

罗弘韬

罗弘韬  律师 高级合伙人

 

职务:

金道所建筑房地产法律业务团队负责人

浙江省律师协会房地产业务委员会副主任

杭州市律师协会建筑房地产专业委员会委员

教育背景:华东政法大学 法律硕士

工作经历:

曾经在政法机关长期工作,1996年-2001年6月在杭州市西湖区人民检察院起诉科任国家公诉人;2001年7月开始从事律师职业,至今拥有二十余年法律行业从业经历。

业务范围:

建设工程项目服务、地产开发项目服务及非诉讼业务、并曾处理过大量因建设工程施工合同纠纷和地产开发类纠纷引发的诉讼案件,在房地产开发建设全程风险控制、企业并购、房地产投融资等方面具有丰富、全面的法律事务处理经验。

所率业务团队在建房领域为浙江知名的专业法律服务团队,专注于房地产建筑相关法律服务领域,常年担任远洋地产、越秀地产、旭辉地产、龙湖地产、坤和集团、三江控股、绿城佳园公司、伟星置业、德信控股、杭州二建等建筑房地产行业知名企业法律顾问或服务律师库成员。

荣誉:

所率团队于2009年度被评为“长三角地区工程法律服务突出贡献律师团队”;

2011年被评为“最值得推荐的30家中国工程法律律师事务(团队)”;

2013年经美国《工程新闻纪录》(ENR)、建筑时报社历时半年多的调查、预选,被评为“2013ENR/建筑师时报最值得推荐的60位中国工程法律专业律师”之一。

目前(或曾)担任下列建筑房地产企业的常年法律顾问:

越秀地产杭州房地产开发有限公司

远洋集团杭州远洋运河商务区开发有限公司

浙江绿城佳园建设工程管理有限公司

安徽伟星置业有限公司

浙江伟业建设有限公司

德信集团控股有限公司

坤和建设集团股份有限公司

浙江报业绿城城建投资管理有限公司

浙江绿城装饰工程管理有限公司

杭州二建建设有限公司七分公司

杭州星汇资产管理有限公司

所率团队曾成功完成过或正在进行的房地产及相关行业法律服务,包括但不限于:

越秀地产在杭州地区多个房地产开发项目法律服务;

远洋地产杭州大运河商务区(含五星级酒店、购物中心、写字楼、公寓等业态)全程法律服务;

中国伟星集团在杭州、芜湖、玉林、常德、抚州等城市的多个房地产项目并购及开发全程法律服务;

德信地产集团及旗下在杭州、温州、江西、安徽、江苏、西安等城市的多个房地产并购及开发项目法律服务;

杭州钱江国际商务中心建设项目施工方全程法律服务

美国某房地产公司在中国境内设立房地产公司、投资房地产项目的全程法律服务;

法国ERAMET公司广西EMD项目建筑工程管理以及该公司广西钢铁厂异地改建项目业主方全程法律服务;

意大利SINOTRE公司萧山厂房建设项目业主方全程法律服务。

联系方式:

电话:0086-571-87007118
传真:0086-571-87006661
邮箱:lht@zjblf.com  hzlht@126.com