关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

执业领域

执业领域

诉讼仲裁

  金道律师承办各种类型的诉讼和仲裁业务,代理客户在中国各个地区及各级法院参与各类国内民事、刑事、劳动、行政方面的诉讼、仲裁及涉外仲裁。金道律师积累多年经验,胜任诉讼和仲裁程序中各个阶段的各项工作。对于重大疑难案件,为客户制定最适合的解决方案,力求在各个方面,通过多项途径使客户的权益得到最大的保护。我们的服务主要包括:

   提供解决争议的意见和建议
  调查和收集证据
  起草、审阅和修改与诉讼和仲裁有关的法律文书
  代理客户参加中国各级和各类法院的诉讼,如刑事、行政、民事等案件
  代理客户参加各类仲裁,如商事仲裁、国际仲裁、劳动仲裁等案件
  其他与诉讼和仲裁有关的法律事务

非诉讼

  除诉讼仲裁外,金道律师为国内外客户处理各种类型的非诉讼法律事务。根据客户的需要,提供包括出具法律意见书、公司并购整体方案、人力资源管理方案、投融资方案、开展尽职调查、参与谈判、起草审查法律文书等全方位的服务。我们的非诉讼法律服务主要涉及以下领域:

   公司法律事务
  涉外法律服务
  金融保险证券
  建筑房地产
    知识产权

常年法律顾问服务

  金道律师运用自身的法律知识及实务经验,以团队合作方式为国内外客户提供常年法律顾问服务,在全面深入了解客户的基础上,为客户提供法律风险防范的策略、方案,及时解决随时发生的法律问题,为客户的经营管理活动提供有效的法律保障。